Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
кукуруза - 1 банка
яйцо - 2 шт.
майонез - по потребности
зелень - по потребности
для гренок:
хлеб белый - 4-5 кусков
кукуруза - 1 банка
яйцо - 2 шт.
майонез - по потребности
зелень - по потребности
для гренок:
хлеб белый - 4-5 кусков
Описание процесса приготовления:
Первым делом нужно приготовить вкусные домашние гренки. Снять с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками. Если хлеб очень свежий, то его нужно немного подсушить. Можно это сделать на сухой сковороде или в духовке.
На сковородке хорошо разогреть сливочное масло, выложить на нее кубики хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб. Равномерно подрумянить гренки.
Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата из печени трески насыпать гренки.
На сковородке хорошо разогреть сливочное масло, выложить на нее кубики хлеба и сразу перемешать, чтобы масло равномерно обволокло хлеб. Равномерно подрумянить гренки.
Печень трески размять вилкой, предварительно слив с нее масло. Добавить к ней порезанные вареные яйца, выложить кукурузу и заправить майонезом. Размешать печень с остальными ингредиентами, выложить ее на листья салата. Перед подачей на стол сверху салата из печени трески насыпать гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су