Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Порционное тирамису с шоколадом и вишней |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 11:47:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сыр маскарпоне - 250 г
вишня без косточек - 200 г
кофе - 200 мл
печенье савоярди - 150 г
шоколад - 50-100 г
сахар - 50 г
яйцо - 2 шт.
вишня без косточек - 200 г
кофе - 200 мл
печенье савоярди - 150 г
шоколад - 50-100 г
сахар - 50 г
яйцо - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить отдельно взбитые белки, осторожно перемешать. В креманки положить немного крема, далее – ягоды и палочки, быстро смоченные в смеси кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать порционное тирамису мелко натертым шоколадом, убрать перед подачей часов на 5 в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су