Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний крем «Рафаэлло» на десерт |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 12:14:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко сгущенное - 400 г
масло сливочное - 200 г
шоколад белый - 200 г
стружка кокосовая - 70 г
масло сливочное - 200 г
шоколад белый - 200 г
стружка кокосовая - 70 г
Описание процесса приготовления:
Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.
Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.
Комментарий автора:
Крем хорошо сочетается с белым хлебом, чаем и горячим кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су