Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.10.17 12:14:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 279
За рецепт выдано: 1
Домашний крем «Рафаэлло» на десерт
Ингредиенты:
молоко сгущенное - 400 г
масло сливочное - 200 г
шоколад белый - 200 г
стружка кокосовая - 70 г
Описание процесса приготовления:
Растопить и смешать шоколад со сливочным маслом. Можно растапливать на тихом огне, не переставая мешать, чтобы не пригорело. Положить сгущенное молоко, размешать. Насыпать в крем стружку кокоса, перемешать.
Положить крем «Рафаэлло» в стеклянную баночку, поставить в холодильник часа на четыре. Если крем сделан для украшения торта или пирожного, то можно применять сразу. А уже готовое изделие поставить в холод для пропитки.
Комментарий автора:
Крем хорошо сочетается с белым хлебом, чаем и горячим кофе.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!