Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из спаржи по-корейски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.10.17 20:00:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
спаржа сухая
- 200 г,
- морковь по-корейски - 150 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- уксусная эссенция - 1 ч.л.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 2 щепотка,
- перец черный молотый по вкусу
- морковь по-корейски - 150 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- соус соевый - 2 ст.л.,
- уксусная эссенция - 1 ч.л.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 2 щепотка,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Сухую спаржу залить кипятком и оставить на 1,5-2 часа.
Сухую спаржу залить кипятком и оставить на 1,5-2 часа.
2.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
3.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарить лук до прозрачности.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарить лук до прозрачности.
4.
Спаржу промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками по диагонали.
Спаржу промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками по диагонали.
5.
В салатницу выложить спаржу и морковь по-корейски.
В салатницу выложить спаржу и морковь по-корейски.
6.
Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар, черный молотый перец, выдавить 2 зубчика чеснока.
Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар, черный молотый перец, выдавить 2 зубчика чеснока.
7.
Выложить обжаренный лук и перемешать все ингредиенты. Дать салату настояться в течение 1 часа.
Выложить обжаренный лук и перемешать все ингредиенты. Дать салату настояться в течение 1 часа.
8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!