Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
шампиньоны - 300 г
морковь - 4-5 шт.
яйцо - 4 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 300 г
морковь - 4-5 шт.
яйцо - 4 шт.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
петрушка - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
До готовности отварить картофель, морковь и яйца, после чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, слегка подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо после закипания 20-30 минут. Небольшими пластинками нарезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца на мелкой. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).
Натереть картофель и морковь на крупной терке, яйца на мелкой. Порвать на маленькие кусочки и порезать небольшими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
Далее выложить луково-грибную массу и также промазать ее майонезом. Затем на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйца. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех сторон тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су