Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 300 г
чернослив - 200 г
сыр твердый - 150 г
огурец соленый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
чернослив - 200 г
сыр твердый - 150 г
огурец соленый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - по потребности
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
Салат необходимо выкладывать слоями. Каждый слой промазать майонезом. Первым слоем будет отваренное куриное мясо, которое после остывания необходимо порезать небольшими кубиками.
Свежую морковку пропустить через терку, и добавить в ней чеснок, который необходимо пропустить через пресс. После чего слегка прожарить на масле. Предварительно размягченный чернослив нужно нарезать соломкой.
Сыр твердых сортов протереть через терку. Следующий слой — обжаренный репчатый лук. После этого нужно положить протертые через терку 2-3 вареных яйца. Дать слоеному салату «Ночка» с черносливом слегка настояться. После чего подавать к столу украсив перьями лука.
Свежую морковку пропустить через терку, и добавить в ней чеснок, который необходимо пропустить через пресс. После чего слегка прожарить на масле. Предварительно размягченный чернослив нужно нарезать соломкой.
Сыр твердых сортов протереть через терку. Следующий слой — обжаренный репчатый лук. После этого нужно положить протертые через терку 2-3 вареных яйца. Дать слоеному салату «Ночка» с черносливом слегка настояться. После чего подавать к столу украсив перьями лука.
Комментарий автора:
При желании можно заменить куриное мясо отварной свининой. Чернослив не должен быть сладких сортов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су