Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
окорок куриный копченый - 300 г
шампиньоны - 400 г
огурец - 300 г
морковь по-корейски - 200 г
чернослив - 200 г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
шампиньоны - 400 г
огурец - 300 г
морковь по-корейски - 200 г
чернослив - 200 г
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой.
Салат нужно укладывать послойно. Сначала мясо, затем черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Каждый слой промазать майонезом по вкусу.
Для украшения праздничного салата «Фиалки» необходимо использовать тонко нарезанный редис, который был предварительно вымочен в соке синей капусты. В качестве листьев фиалки нужно использовать шпинат.
При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше выбрать кислый. Если он окажется сладким, то количество следует уменьшить примерно в два раза.
Салат нужно укладывать послойно. Сначала мясо, затем черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Каждый слой промазать майонезом по вкусу.
Для украшения праздничного салата «Фиалки» необходимо использовать тонко нарезанный редис, который был предварительно вымочен в соке синей капусты. В качестве листьев фиалки нужно использовать шпинат.
При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше выбрать кислый. Если он окажется сладким, то количество следует уменьшить примерно в два раза.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су