
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гармошка из картошки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 16:32:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель – 8 шт.
полоски бекона – 4 шт.
чёрный молотый перец – по вкусу
полоски бекона – 4 шт.
чёрный молотый перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный картофель хорошо моем. Делаем на каждом разрезы поперёк на расстоянии 1 сантиметр, не дорезая до конца картофеля примерно на 0,7 сантиметра.
2. Нарезаем бекон крупными кусочками и вставляем в каждый надрез. Хорошо перчим сверху картофель, но не солим.
3. Заворачиваем получившуюся гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. За 10 минут до приготовления раскрываем фольгу, чтобы картофель подрумянился.
4. Выкладываем на блюдо и разрезаем картошку до конца, чтобы получились порционные кусочки
2. Нарезаем бекон крупными кусочками и вставляем в каждый надрез. Хорошо перчим сверху картофель, но не солим.
3. Заворачиваем получившуюся гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов. За 10 минут до приготовления раскрываем фольгу, чтобы картофель подрумянился.
4. Выкладываем на блюдо и разрезаем картошку до конца, чтобы получились порционные кусочки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су