Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-торт «Печень трески под шубой»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.10.17 19:53:10
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Салат-торт «Печень трески под шубой»
Ингредиенты:
печень трески - 180-200 г
чернослив - 10-12 шт.
яйцо - 3-4 шт.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель среднего размера, морковь и куриные яйца. Клубни натереть на крупной терке, так же поступить с морковью, яичным белком и желтком, порезать лук-репку и чернослив, все ингредиенты измельчать отдельно. Из банки с печенью слить масло, саму печень размять вилкой.
Салат выкладывается слоями. Первый слой – картофельный, смазать майонезом. Затем печень трески, лук, майонез, морковь, майонез. Следующий слой — чернослив, порезанный соломкой, майонез, белок, майонез. Верх салата-торта «Печень трески под шубой» посыпать раскрошенным желтком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить блюдо веточкой петрушки, бока салата можно выложить тонко нарезанными кружками свежих огурцов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!