
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сырный рулет с курицей и фисташками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.17 20:07:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриное филе – 0.2 кг
твёрдый сыр – 0,35 кг
фисташки (очищенные) – 50 г
смесь перцев – по вкусу
растительное масло – по усмотрению
орегано – 1 ч. л.
твёрдый сыр – 0,35 кг
фисташки (очищенные) – 50 г
смесь перцев – по вкусу
растительное масло – по усмотрению
орегано – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде (15 минут). Нарезаем на небольшие куски и измельчаем блендером вместе с двумя столовыми ложками бульона.
2. Натираем сыр на крупной тёрке и выкладываем на противень с пергаментом (предварительно смажьте его растительным маслом) равным слоем. Ставим в духовку на 2 минуты (температура 200 градусов).
3.Фисташки измельчаем с помощью блендера.
4. Достаём сыр из духовки и выкладываем с пергаментом на стол, накрываем вторым листом пергамента, смазанный растительным маслом. Раскатываем слегка.
5. Снимаем верхний лист пергамента и выкладываем слой куриного фарша, отступив от длинной стороны 3 сантиметра. Осыпаем сверху перцем и орегано. Дальше идут фисташки.
6. Сворачиваем рулет, помогая пергаментом. Оборачиваем рулет в пергамент и ставим остывать, положив на него гнёт.
7. Разрезаем на кусочки рулет и выкладываем на блюдо.
2. Натираем сыр на крупной тёрке и выкладываем на противень с пергаментом (предварительно смажьте его растительным маслом) равным слоем. Ставим в духовку на 2 минуты (температура 200 градусов).
3.Фисташки измельчаем с помощью блендера.
4. Достаём сыр из духовки и выкладываем с пергаментом на стол, накрываем вторым листом пергамента, смазанный растительным маслом. Раскатываем слегка.
5. Снимаем верхний лист пергамента и выкладываем слой куриного фарша, отступив от длинной стороны 3 сантиметра. Осыпаем сверху перцем и орегано. Дальше идут фисташки.
6. Сворачиваем рулет, помогая пергаментом. Оборачиваем рулет в пергамент и ставим остывать, положив на него гнёт.
7. Разрезаем на кусочки рулет и выкладываем на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су