Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Трехцветный омлет

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.17 20:12:20
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 277
За рецепт выдано: 1
Трехцветный омлет
Ингредиенты:
яйцо – 6 шт.
шпинат (замороженный) – 50 г
томатная паста – 20 г
петрушка – 1 пучок
чёрный молотый перец – по вкусу
майонез – 0,1 литра
растительное масло – по усмотрению
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для омлета нужно хорошо взбить яйца вместе с майонезом, добавить немного соли и перца. Разливаем в три миски омлет равными частями.
2. Нарезаем мелко петрушку, смешиваем с размороженным шпинатом. Добавляем эту смесь в одну порцию омлета и перемешиваем.
3. Во вторую миску с яйцами выкладываем томатную пасту и хорошо всё мешаем.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и ставим в духовку ненадолго, чтобы она разогрелась. После этого вливаем в форму часть омлета со шпинатом и ставим в духовку на 5 минут (температура 180 градусов).
5. По истечении времени достаём омлет и даём время остыть. Затем сверху выливаем вторую часть – с томатной пастой. Снова отправляем в духовку на 5 минут.
6. Повторяем процедуру, выливаем последнюю часть омлета и выпекаем минут 7 до полной готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!