Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе с сырами «Милкана» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 09:04:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белый хлеб – 2 ломтика
творожный сыр «Милкана» с различными добавками – по вкусу
перепелиное яйцо – 5 шт.
красная икра – по вкусу
малосольная сёмга – по вкусу
виноград – по вкусу
зелень – по усмотрению
редис (огурец) – 2 ломтика
творожный сыр «Милкана» с различными добавками – по вкусу
перепелиное яйцо – 5 шт.
красная икра – по вкусу
малосольная сёмга – по вкусу
виноград – по вкусу
зелень – по усмотрению
редис (огурец) – 2 ломтика
Описание процесса приготовления:
1. Для начала нужно подготовить основу для канапе. Из хлеба вырежьте небольшие кругленькие кусочки, используя рюмку. Хлеб можно подсушить на сковороде до румяной корочки ил подавать обычным.
2. Используя разные виды сыра «Милкано», сделайте несколько различных канапе. Например, намажьте ломтик хлеба сыром с лососем и украсьте сверху кусочками малосольной сёмги. Для сливочного сыра прекрасно подойдёт красная икра и половинка отварного перепелиного яйца или ягоды винограда, а для сыра с боровиками – ломтики огурца и немного зелени.
3. Выложите все приготовленные канапе на большое плоское блюдо и подавайте на стол.
2. Используя разные виды сыра «Милкано», сделайте несколько различных канапе. Например, намажьте ломтик хлеба сыром с лососем и украсьте сверху кусочками малосольной сёмги. Для сливочного сыра прекрасно подойдёт красная икра и половинка отварного перепелиного яйца или ягоды винограда, а для сыра с боровиками – ломтики огурца и немного зелени.
3. Выложите все приготовленные канапе на большое плоское блюдо и подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су