
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кексы закусочные с пастой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 10:09:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидор - 0,2 кг
оливковое масло - 3 ст..л.
йогурт - 1/3 стакана
бальзамический уксус - 1 ч. л.
мука - 0,175 кг
сыр пармезан - 0,05 кг
кедровый орех - 1 горсть
яйцо - 3 шт.
пекарский порошок - 2 ч..л.
черный перец и соль - по вкусу
Для пасты:
томатная паста - 2 ч..л.
сыр сливочный - 0,15 кг
базилик молотый, черный перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст..л.
йогурт - 1/3 стакана
бальзамический уксус - 1 ч. л.
мука - 0,175 кг
сыр пармезан - 0,05 кг
кедровый орех - 1 горсть
яйцо - 3 шт.
пекарский порошок - 2 ч..л.
черный перец и соль - по вкусу
Для пасты:
томатная паста - 2 ч..л.
сыр сливочный - 0,15 кг
базилик молотый, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Обдайте томаты кипятком, чтобы было легче снять кожицу, мелко порежьте их мякоть. Далее перемешайте ее с оливковым маслом, йогуртом и бальзамическим уксусом.
2) Пармезан, муку, пекарский порошок и кедровые орешки перемешайте в чашке, чуть поперчить и подсолить. Постоянно помешивая, влейте яйца.
3) Смешайте томатную массу с сырной и заполните на 2/3 формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
4) Чтобы сделать пасту, смешайте миксером сливочный сыр, томатную пасту и перец. Добавьте базилик, тщательно перемешайте и охладите.
5) Готовые и остывшие кексы разложите на блюде, сверху покройте пастой.
2) Пармезан, муку, пекарский порошок и кедровые орешки перемешайте в чашке, чуть поперчить и подсолить. Постоянно помешивая, влейте яйца.
3) Смешайте томатную массу с сырной и заполните на 2/3 формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
4) Чтобы сделать пасту, смешайте миксером сливочный сыр, томатную пасту и перец. Добавьте базилик, тщательно перемешайте и охладите.
5) Готовые и остывшие кексы разложите на блюде, сверху покройте пастой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су