Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кексы закусочные с пастой

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 10:09:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 210
За рецепт выдано: 1
Кексы закусочные с пастой
Ингредиенты:
помидор - 0,2 кг
оливковое масло - 3 ст..л.
йогурт - 1/3 стакана
бальзамический уксус - 1 ч. л.
мука - 0,175 кг
сыр пармезан - 0,05 кг
кедровый орех - 1 горсть
яйцо - 3 шт.
пекарский порошок - 2 ч..л.
черный перец и соль - по вкусу

Для пасты:
томатная паста - 2 ч..л.
сыр сливочный - 0,15 кг
базилик молотый, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Обдайте томаты кипятком, чтобы было легче снять кожицу, мелко порежьте их мякоть. Далее перемешайте ее с оливковым маслом, йогуртом и бальзамическим уксусом.
2) Пармезан, муку, пекарский порошок и кедровые орешки перемешайте в чашке, чуть поперчить и подсолить. Постоянно помешивая, влейте яйца.
3) Смешайте томатную массу с сырной и заполните на 2/3 формочки для кексов, смазанные сливочным маслом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
4) Чтобы сделать пасту, смешайте миксером сливочный сыр, томатную пасту и перец. Добавьте базилик, тщательно перемешайте и охладите.
5) Готовые и остывшие кексы разложите на блюде, сверху покройте пастой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!