Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель, фаршированный сырным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 11:18:31
Рецепт прочитали: 2 / 234
За рецепт выдано: 1
Картофель, фаршированный сырным соусом
Ингредиенты:
Картофель - 12 шт.
Креветки - 4 шт.
Бекон - 30 г
Лук зеленый - 1 перо
Зелень рубленая - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Сыр сливочный - 200 г
Сметана - 200 г
Укроп - 3 веточки
Кресс-салат - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Креветки промойте и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. С ломтика бекона срежьте жир и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки, порежьте на мелкие кусочки. Перо зеленого лука (без белой мясистой части) нарежьте тонкими колечками. Перец чили освободите от семян и мелко нарежьте. Кресс-салат порвите руками.
2. Сливочный сыр перемешайте со сметаной. Разделите на две части. Одну часть соедините с луком, рублеными зеленью и чесноком, другую -с перцем чили (немного перца отложите для оформления).
3. Картофель тщательно почистите щеткой и отварите в мундире до готовности. Затем надрежьте поперек и ложкой слегка примните мякоть в середине, чтобы получились небольшие углубления.
4. В 6 картофелин залейте начинку с зеленью, в остальные - с перцем чили.
5. Оформите картофелины беконом, перцем чили, креветками и кресс-салатом. Подавайте, положив на тарелку веточки свежего укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!