Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель, фаршированный сырным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 11:18:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 234 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 12 шт.
Креветки - 4 шт.
Бекон - 30 г
Лук зеленый - 1 перо
Зелень рубленая - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Сыр сливочный - 200 г
Сметана - 200 г
Укроп - 3 веточки
Кресс-салат - по вкусу
Соль - по вкусу
Креветки - 4 шт.
Бекон - 30 г
Лук зеленый - 1 перо
Зелень рубленая - 3 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Сыр сливочный - 200 г
Сметана - 200 г
Укроп - 3 веточки
Кресс-салат - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Креветки промойте и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. С ломтика бекона срежьте жир и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки, порежьте на мелкие кусочки. Перо зеленого лука (без белой мясистой части) нарежьте тонкими колечками. Перец чили освободите от семян и мелко нарежьте. Кресс-салат порвите руками.
2. Сливочный сыр перемешайте со сметаной. Разделите на две части. Одну часть соедините с луком, рублеными зеленью и чесноком, другую -с перцем чили (немного перца отложите для оформления).
3. Картофель тщательно почистите щеткой и отварите в мундире до готовности. Затем надрежьте поперек и ложкой слегка примните мякоть в середине, чтобы получились небольшие углубления.
4. В 6 картофелин залейте начинку с зеленью, в остальные - с перцем чили.
5. Оформите картофелины беконом, перцем чили, креветками и кресс-салатом. Подавайте, положив на тарелку веточки свежего укропа.
2. Сливочный сыр перемешайте со сметаной. Разделите на две части. Одну часть соедините с луком, рублеными зеленью и чесноком, другую -с перцем чили (немного перца отложите для оформления).
3. Картофель тщательно почистите щеткой и отварите в мундире до готовности. Затем надрежьте поперек и ложкой слегка примните мякоть в середине, чтобы получились небольшие углубления.
4. В 6 картофелин залейте начинку с зеленью, в остальные - с перцем чили.
5. Оформите картофелины беконом, перцем чили, креветками и кресс-салатом. Подавайте, положив на тарелку веточки свежего укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су