Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца светофор

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.10.17 13:14:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 287
За рецепт выдано: 1
Пицца светофор
Ингредиенты:
дрожжи - 25 г
теплое молоко - 250 г
мука - 600 г
оливковое или кукурузное масло - 4 ст. л.
сахар - 1 щепотка
огурец - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
маслины без косточек - 10 шт.
сыр - 150 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
консервированная кукуруза - 1 ст. л.
красный и желтый перец - по 1/2 шт.
томат-пасты - 1 ст. л.
кетчуп - 2 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
сухая приправа для пиццы - по вкусу
растительное масло - по усмотрению
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
азведите дрожжи в стакане теплого молока, добавьте сахар, перемешайте, оставьте на 15 минут. Просейте муку, горкой насыпьте на стол, сделайте углубление и влейте в него оливковое масло и подошедшие дрожжи, добавьте соль, замесите тесто и, накрыв его полотенцем, оставьте в холодильнике на 1 час доходить. Из теста раскатайте тонкие большие лепешки. Выложите в специальную форму для пиццы, на противень или в сковороду с толстым дном. Приготовьте начинку. Очистите от семян перец, нарежьте его полукольцами. Лук и чеснок мелко нарубите. Огурец нарежьте кружочками. Шампиньоны нарежьте пластинами. Натрите на терке твердый сыр. Обильно смажьте приготовленные лепешки кетчупом, смешанным с томатом и майонезом. Присыпьте половиной тертого сыра. На сыр красиво разложите ломтики огурца, лук, полукольца перца, грибы, кукурузу, чеснок, маслины. Посыпьте сухой приправой и остатками сыра. Выпекайте пиццу 20 минут в заранее нагретой духовке, пока края не зарумянятся. Подавайте в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!