Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуски из творога |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 13:41:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 8 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творога - 300 г
сыр фета (другой мягкий сыр) - 50 г
крупный сладкий виноград - 150 г
паприка - 1/4 ч. л.
молотый имоирь - 1/4 ч. л.
кунжут - 1/4 стакана
зелень укропа - 1/2 пучка
шафран - 2 ст. л.
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
сыр фета (другой мягкий сыр) - 50 г
крупный сладкий виноград - 150 г
паприка - 1/4 ч. л.
молотый имоирь - 1/4 ч. л.
кунжут - 1/4 стакана
зелень укропа - 1/2 пучка
шафран - 2 ст. л.
соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ягоды винограда промыть, обсушить, удалить косточки, сделав надрезы.
2. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 виноградинке. Обвалять шарики в кунжуте, измельченном укропе и шафране.
4. Выложить на тарелку, украсить зеленью, ломтиками болгарского перца и подавать.
2. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 виноградинке. Обвалять шарики в кунжуте, измельченном укропе и шафране.
4. Выложить на тарелку, украсить зеленью, ломтиками болгарского перца и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су