Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе с семгой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 13:46:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 235
За рецепт выдано: 1
Канапе с семгой
Ингредиенты:
багет - 1 шт.
маслины - 1/2 банки
малосоленая семга (лосось, горбуша) - 150 г
творог - 100 г
вареное яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
зелень тархуна - 1/2 пучка
лимон - 1 шт.
соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Багет нарезать кусочками толщиной 1 см, выложить на противень и подсушить в нагретой до 180"С духовке в течение 3-5 минут. Слегка остудить, смазать сливочным маслом.
2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложить по 1 маслине, свернуть кулечком. Творог протереть через сито, смешать с тертым на мелкой терке яйцом, по вкусу посолить и приправить перцем.
3. Из получившейся массы скатать шарики размером чуть больше маслины, обвалять в измельченной зелени тархуна.
4. Собрать канапе: на кусочек хлеба выложить кулечек из красной рыбы и шарик из творога.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приготовленные канапе уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!