Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вешенки в чесночном маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 13:51:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вешенки - 500 г
Уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - на усмотрение
Соль, перец - по вкусу
Уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - на усмотрение
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грибы промойте и обсушите. Петрушку и чеснок мелко порубите. На растительном масле обжарьте вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.
3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.
2. Для маринада смешайте уксус, измельченный чеснок, соль, перец.
3. Обжаренные вешенки выложите на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су