
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 г
Картофель - 800 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Петрушка, соль - по вкусу
Картофель - 800 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Петрушка, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружками.
2. Грибы промойте и обжарьте с 1 ст. ложкой масла ок. 3 мин. Посолите и сбрызните лимонным соком.
3. Разогрейте духовку до 220°. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите плотными рядами, чередуя, картофель и грибы. Посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте в духовке 20 минут до золотистой корочки.
4. Подавайте, украсив зеленью петрушки.
2. Грибы промойте и обжарьте с 1 ст. ложкой масла ок. 3 мин. Посолите и сбрызните лимонным соком.
3. Разогрейте духовку до 220°. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите плотными рядами, чередуя, картофель и грибы. Посыпьте сверху панировочными сухарями и запекайте в духовке 20 минут до золотистой корочки.
4. Подавайте, украсив зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су