![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированные пряные яйца на закуску |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 22:52:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйцо - 10 шт.
редис - 100 г
лук зеленый - 50 г
укроп - 20 г
майонез - 1/2 стакана
горчица дижонская - 2 ч. л.
горчица - 2 ч. л.
соус вустерский - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
паприка - по потребности
соль - по вкусу
редис - 100 г
лук зеленый - 50 г
укроп - 20 г
майонез - 1/2 стакана
горчица дижонская - 2 ч. л.
горчица - 2 ч. л.
соус вустерский - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
паприка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Большую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять минут, вынуть, воду слить.
Яйца очистить, нарезать вертикально, желтки вынуть. Добавить в них майонез и два вида горчицы: дижонскую и желтую, хорошо перемешать, можно сделать это с помощью комбайна. Добавить укроп, перец, соль, зеленый лук, полить вустерским соусом. В каждую «лодочку» из яичного белка положить часть смеси, украсить пером зеленого лука, нарезанным редисом, паприкой. Подать фаршированные пряные яйца в охлажденном виде.
Яйца очистить, нарезать вертикально, желтки вынуть. Добавить в них майонез и два вида горчицы: дижонскую и желтую, хорошо перемешать, можно сделать это с помощью комбайна. Добавить укроп, перец, соль, зеленый лук, полить вустерским соусом. В каждую «лодочку» из яичного белка положить часть смеси, украсить пером зеленого лука, нарезанным редисом, паприкой. Подать фаршированные пряные яйца в охлажденном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су