Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные пряные яйца на закуску

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 22:52:48
Рецепт прочитали: 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Фаршированные пряные яйца на закуску
Ингредиенты:
яйцо - 10 шт.
редис - 100 г
лук зеленый - 50 г
укроп - 20 г
майонез - 1/2 стакана
горчица дижонская - 2 ч. л.
горчица - 2 ч. л.
соус вустерский - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
паприка - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Большую кастрюлю заполнить водой на 12 сантиметров, довести до кипения на среднем огне. При закипании положить куриные яйца, варить 13 минут. В другую емкость налить холодную воду, положить лед, горячие яйца поместить в эту ледяную «ванну». Подержать пять минут, вынуть, воду слить.
Яйца очистить, нарезать вертикально, желтки вынуть. Добавить в них майонез и два вида горчицы: дижонскую и желтую, хорошо перемешать, можно сделать это с помощью комбайна. Добавить укроп, перец, соль, зеленый лук, полить вустерским соусом. В каждую «лодочку» из яичного белка положить часть смеси, украсить пером зеленого лука, нарезанным редисом, паприкой. Подать фаршированные пряные яйца в охлажденном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!