Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковые кольца в кляре по-домашнему

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.17 22:56:25
Рецепт прочитали: 3 / 224
За рецепт выдано: 1
Луковые кольца в кляре по-домашнему
Ингредиенты:
для первой массы:
лук репчатый - 2 головки
мука - 1/4 стакана
перец красный молотый - 1/4 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.

для второй массы:
яйцо - 2 шт.
йогурт натуральный - 1 стакан
мука - 1/3 ст. л.

дополнительно:
чипсы картофельные - 4 стакана
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой емкости смешать пшеничную муку, соль, молотый красный и черный перец. В другой миске смешать муку с кефиром и сырыми яйцами. Взбить венчиком до однородности. Хорошо раздробить готовые картофельные чипсы. Репчатый лук очистить, нарезать широкими кольцами в один сантиметр.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на восемь минут. Масло должно начать «шипеть». Луковые кольца вывалять в мучной смеси, окунуть в тесто, дать стечь лишнему, вывалять в чипсах. Готовый лук выложить на противень, печь по восемь минут с каждой стороны. Горячие луковые кольца посыпать крупной солью по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!