
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чесночно-укропное масло для бутербродов |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.17 23:15:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 г
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
сок лимонный - 6 капель
соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
укроп - 1 пучок
сок лимонный - 6 капель
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су