Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сыр моцарелла - 250 г
помидоры черри - 2-3 шт.
багет - 1 шт.
травы итальянские - по потребности
масло оливковое - по потребности
помидоры черри - 2-3 шт.
багет - 1 шт.
травы итальянские - по потребности
масло оливковое - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нарезать на кусочки багет, сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить помидоры, нарезанные на четыре части, посыпать тертый сыром моцарелла. Блюдо посыпать сухими итальянскими травами: базиликом, тимьяном, орегано. Поставить гренки в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су