Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
приправа по-корейски - 1,5 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
чеснок - 2-6 зубчиков
уксус - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
приправа по-корейски - 1,5 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
чеснок - 2-6 зубчиков
уксус - 1 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны маленького размера вымыть, посолить и посыпать сахаром, корейской или любой кавказской приправой, полить уксусом, тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение пяти минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су