Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мини-пиццы

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.10.17 11:35:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Мини-пиццы
Ингредиенты:
острая копченая колбаса - 150 г
сыр моцарелла - 80 г
зеленые оливки - 16-18 шт.
кетчуп - 4 ст. л.
сушеный орегано - 1 щепотка
оливковое масло - 1 ст. л.

для теста:
маргарин - 70 г
сухие дрожжи - 14 г
мука - 400 г
сахар - 1 щепотка
растительное масло - по усмотрению
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. В глубокой миске смешать сухие дрожжи с просеянной мукой. В стакане теплой воды растворить соль и сахар, влить воду в муку с дрожжами и перемешать. Добавить размягченный маргарин и замесить тесто, смазывая руки растительным маслом. Положить тесто в миску, накрыть и поместить в теплое место на 30 мин.
2. Моцареллу и острую копченую колбасу нарезать кубиками среднего размера.
3. Оливки вынуть из рассола, обсушить и разрезать вдоль пополам.
4. Подошедшее тесто обмять и разделить на 9 равных частей. Каждую часть скатать в шарик и затем руками растянуть его в тонкую лепешку.
5. Переложить лепешки на застеленный пергаментом противень. Кетчуп смешать с сушеным орегано и 1 ст. л. оливкового масла. Смазать приготовленной смесью лепешки, оставляя 1 см теста по краю свободным.
6. На смазанные кетчупом лепешки выложить кубики моцареллы и копченой колбасы и разложить половинки оливок. Побрызгать пиццы сверху оливковым маслом и выпекать при температуре 200° в течение 10-15 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!