Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малиновый десерт на основе из печенья |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.17 22:25:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для основы:
масло сливочное - 700 г
печенье ванильное - 300 г
миндаль - 3 ст. л.
для начинки:
малина замороженная - 300 г
молоко сгущенное - 1 банка
сливки взбитые - 1 стакан
ликер апельсиновый - 3 ст. л.
сок лимонный - 3 ст. л.
для украшения:
фигурки из шоколада - по потребности
сливки - по потребности
масло сливочное - 700 г
печенье ванильное - 300 г
миндаль - 3 ст. л.
для начинки:
малина замороженная - 300 г
молоко сгущенное - 1 банка
сливки взбитые - 1 стакан
ликер апельсиновый - 3 ст. л.
сок лимонный - 3 ст. л.
для украшения:
фигурки из шоколада - по потребности
сливки - по потребности
Описание процесса приготовления:
Измельчить ванильное печенье, порубить миндаль, смешать оба продукта со сливочным маслом или маргарином комнатной температуры. Выложить в форму для выпекания. Смешать сгущенное молоко, свежую или размороженную малину, апельсиновый ликер, сок лимона. Отдельно взбить сливки, соединить с ягодной смесью.
Вылить в форму на печенье. Поставить в холодильник на два часа. Украсить свежими ягодами, листочками мяты, взбитыми сливками, шоколадными фигурками. Перед подачей малиновый десерт подержать 15 минут при комнатной температуре.
Вылить в форму на печенье. Поставить в холодильник на два часа. Украсить свежими ягодами, листочками мяты, взбитыми сливками, шоколадными фигурками. Перед подачей малиновый десерт подержать 15 минут при комнатной температуре.
Комментарий автора:
Если десерт готовится для детей, то из него нужно исключить ликер.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су