Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный зефир по-домашнему |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 15:20:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 235 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шоколад - 100-110 г
сахар - 3/4 стакана
вода - 2/3 стакана
мед - 1/2 стакана
какао - 1/4 стакана
желатин - 2 ч. л.
сахар - 3/4 стакана
вода - 2/3 стакана
мед - 1/2 стакана
какао - 1/4 стакана
желатин - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Залить желатин водой и дать настояться. Поставить желатин на огонь, насыпать сахар, помешать, чтобы полностью растворился сахар. Убрать с огня, охладить. Растопить шоколад.
Вылить смесь в миксер, положить мед, растопленный шоколад, минут десять перемешивать до однородности. Перелить смесь в формочку, на шестьдесят минут отправить в холод. Когда шоколадный зефир станет твердым, порезать на кубики, обвалять в какао.
Вылить смесь в миксер, положить мед, растопленный шоколад, минут десять перемешивать до однородности. Перелить смесь в формочку, на шестьдесят минут отправить в холод. Когда шоколадный зефир станет твердым, порезать на кубики, обвалять в какао.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су