Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 15:24:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 100 г
яблоки зеленые - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
изюм - 1 ч. л
яблоки зеленые - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
изюм - 1 ч. л
Описание процесса приготовления:
Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, с помощью чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками.
Отправить яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сахарной пудрой, на крышечки положить по листику мяты.
Отправить яблоки в духовку в формочках для выпекания. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Достать из духовки, посыпать яблоки с творогом и изюмом, сахарной пудрой, на крышечки положить по листику мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су