Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста «Нутелла» с фундуком |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 15:44:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 3 стакана
молоко - 2 стакана
фундук - 1 стакан
мука - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
сахар - 3 стакана
молоко - 2 стакана
фундук - 1 стакан
мука - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ч.л.
ванилин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца перетереть с сахаром, добавить муку, сливочное масло, предварительно натертые орехи, какао, ванилин, хорошо смешать. Долить молоко и опять перемешать.
Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.
Получившуюся смесь поставить на небольшой огонь и варить, пока паста не загустеет. Паста «Нутелла» с фундуком будет любимым завтраком для всей семьи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су