Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Миндальные пирожные с вишней

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.17 18:10:39
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Миндальные пирожные с вишней
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Сахар - 1/2 стакана
Куриное яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Миндальная мука - 1/2 стакана
Вишня - 25 шт.
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахарная пудра - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Если Вам не удалось найти в магазине миндальную муку - не расстраивайтесь. Ее очень легко сделать самостоятельно. Для этого замочите миндаль в кипятке на полчасика, после этого он очень просто очистится от кожуры. Просушите его в духовке при небольшой температуре или на сковороде и дайте полностью остыть. Затем перемолите в муку при помощи блендера или кофемолки небольшими партиями. Не молите слишком долго, иначе он может выделить масло и собраться в комки.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму 20 на 20 сантиметров. В миске просейте вместе обычную муку и разрыхлитель. Добавьте миндальную муку и перемешайте. При помощи миксера в отдельной миске взбейте вместе сахар и размягченное сливочное масло до однородной консистенции. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая после каждого. Добавьте ваниль, а затем переключите миксер на низкую скорость. Добавьте в тесто мучную смесь и взбейте до объединения.
3. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте. На верхушку поместите вишни без косточек в 1 слой. Выпекайте 30-35 минут, проверяя готовность зубочисткой. Дайте коржу полностью остыть, а затем разрежьте на небольшие порционные пирожные. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!