Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лимонные пирожные |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 22:22:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 2 стакана
Мука - 2 и 1/4 стакана
Куриное яйцо - 4 шт.
Лимон - 2 шт.
Сахар - 2 стакана
Мука - 2 и 1/4 стакана
Куриное яйцо - 4 шт.
Лимон - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Масло охладите и порежьте на мелкие кусочки. При помощи кухонного комбайна смешайте его с 2 стаканами муки и 1/2 стакана сахара. Духовку разогрейте до 180 градусов. Плотно уложите полученную смесь в прямоугольную форму (у меня 23 на 33 сантиметра), застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 20 минут.
2. Взбейте вместе яйца, полтора стакана сахара, 1/4 стакана муки, цедру и сок двух лимонов. Взбивать нужно пока сахар не раствориться. Оставьте смесь на 10 минут, затем снова перемешайте и вылейте на готовое основание. Выпекайте примерно 20-25 минут, пока верх слегка не зарумянится.
3. Полностью охладите, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на небольшие прямоугольники. Наши лимонные пирожные готовы!
2. Взбейте вместе яйца, полтора стакана сахара, 1/4 стакана муки, цедру и сок двух лимонов. Взбивать нужно пока сахар не раствориться. Оставьте смесь на 10 минут, затем снова перемешайте и вылейте на готовое основание. Выпекайте примерно 20-25 минут, пока верх слегка не зарумянится.
3. Полностью охладите, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на небольшие прямоугольники. Наши лимонные пирожные готовы!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су