Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие палочки с жареными колбасками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 17:04:36
Рецепт прочитали: 3 / 215
За рецепт выдано: 1
Хрустящие палочки с жареными колбасками
Ингредиенты:
теста для клецек (яйцо, пода, соль, мука) - 750 г
разноцветный сладкий болгарский перц - 3 шт.
репчатый лук - 1 головка
охотничья колбаска - 300 г
топленое масло - 3 ст. л.
протертые через сито томаты - 500 г
томатный кетчуп - 6 ст. л.
карри - 1 ст. л.
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Скатайте тесто в длинную «колбаску» в палец толщиной, нарежьте на кусочки длиной 5-6 см и придайте им форму «пальчиков». В широкой кастрюле вскипятите 2-3 литра подсоленной воды. Порционно выкладывайте в нее «пальчики* и варите по 5 минут. Вынимая из воды шумовкой, давайте им стечь.
2. Стручки сладкого перца вымойте и нарежьте полосками. Лук почистите и нарежьте кубиками, а колбаски — кружочками.
3. Разогрейте в большой сковороде 2 столовые ложки топленого масла. Порционно, переворачивая, обжарьте на нем - пальчики» до золотистого цвета.
4. В другой сковородке разогрейте 1 столовую ложку топленого масла. Переворачивая, обжарьте на нем колбасные ломтики — в течение 5-6 минут. Снимите со сковородки. В оставшемся после колбасок жире примерно 5 минут обжаривайте перец и лук.
5. Добавьте к овощам протертые томаты, кетчуп и 1 столовую ложку с горкой карри, доведите до кипения и потомите 5 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавьте к овощам колбаски и «пальчики», посыпьте карри и немного прогрейте все вместе.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!