Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящие палочки с жареными колбасками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 17:04:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
теста для клецек (яйцо, пода, соль, мука) - 750 г
разноцветный сладкий болгарский перц - 3 шт.
репчатый лук - 1 головка
охотничья колбаска - 300 г
топленое масло - 3 ст. л.
протертые через сито томаты - 500 г
томатный кетчуп - 6 ст. л.
карри - 1 ст. л.
соль, перец, сахар - по вкусу
разноцветный сладкий болгарский перц - 3 шт.
репчатый лук - 1 головка
охотничья колбаска - 300 г
топленое масло - 3 ст. л.
протертые через сито томаты - 500 г
томатный кетчуп - 6 ст. л.
карри - 1 ст. л.
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Скатайте тесто в длинную «колбаску» в палец толщиной, нарежьте на кусочки длиной 5-6 см и придайте им форму «пальчиков». В широкой кастрюле вскипятите 2-3 литра подсоленной воды. Порционно выкладывайте в нее «пальчики* и варите по 5 минут. Вынимая из воды шумовкой, давайте им стечь.
2. Стручки сладкого перца вымойте и нарежьте полосками. Лук почистите и нарежьте кубиками, а колбаски — кружочками.
3. Разогрейте в большой сковороде 2 столовые ложки топленого масла. Порционно, переворачивая, обжарьте на нем - пальчики» до золотистого цвета.
4. В другой сковородке разогрейте 1 столовую ложку топленого масла. Переворачивая, обжарьте на нем колбасные ломтики — в течение 5-6 минут. Снимите со сковородки. В оставшемся после колбасок жире примерно 5 минут обжаривайте перец и лук.
5. Добавьте к овощам протертые томаты, кетчуп и 1 столовую ложку с горкой карри, доведите до кипения и потомите 5 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавьте к овощам колбаски и «пальчики», посыпьте карри и немного прогрейте все вместе.
2. Стручки сладкого перца вымойте и нарежьте полосками. Лук почистите и нарежьте кубиками, а колбаски — кружочками.
3. Разогрейте в большой сковороде 2 столовые ложки топленого масла. Порционно, переворачивая, обжарьте на нем - пальчики» до золотистого цвета.
4. В другой сковородке разогрейте 1 столовую ложку топленого масла. Переворачивая, обжарьте на нем колбасные ломтики — в течение 5-6 минут. Снимите со сковородки. В оставшемся после колбасок жире примерно 5 минут обжаривайте перец и лук.
5. Добавьте к овощам протертые томаты, кетчуп и 1 столовую ложку с горкой карри, доведите до кипения и потомите 5 минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром. Добавьте к овощам колбаски и «пальчики», посыпьте карри и немного прогрейте все вместе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су