
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВорная РєРСвЂВслота
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с гранатом, сыром Фета и огурцом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 20:41:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Огурец - 4 шт.
Гранат - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Лайм - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Зеленый лук - 1 и 1/2 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Гранат - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Лайм - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Зеленый лук - 1 и 1/2 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Огурцы помойте и порежьте на небольшие кубики. Если берете длинные английские огурцы, то сократите количество до двух штук. Зеленый лук мелко порежьте. Из граната аккуратно выньте зернышки. Сыр Фета нарежьте на небольшие кусочки. Из двух маленьких лаймов выдавите сок. Смешайте его с оливковым маслом и черным перцем при помощи венчика. На свой вкус я обычно кладу чайную ложку свежемолотого черного перца.
2. В большой миске смешайте вместе заправку, огурцы, гранатовые зерна и зеленый лук. Выложите сверху кубики Феты, немного охладите салат и подавайте. Если хотите, можно еще немного посолить, но мы обычно пропускаем этот шаг. Сыр итак достаточно соленый, так что сначала обязательно попробуйте.
2. В большой миске смешайте вместе заправку, огурцы, гранатовые зерна и зеленый лук. Выложите сверху кубики Феты, немного охладите салат и подавайте. Если хотите, можно еще немного посолить, но мы обычно пропускаем этот шаг. Сыр итак достаточно соленый, так что сначала обязательно попробуйте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су