Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска «Морская» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 06:21:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 200 г
креветки очищенные - 200 г
тесто слоеное - 300 г
шампиньоны - 100 г
оливки без косточек - 8 шт.
сыр пармезан - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1 ст. л.
паприка молотая, соль - по вкусу
креветки очищенные - 200 г
тесто слоеное - 300 г
шампиньоны - 100 г
оливки без косточек - 8 шт.
сыр пармезан - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1 ст. л.
паприка молотая, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое - на ваш выбор) нарежьте квадратами 10x10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками, оливки - кружочками.
3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой. 4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 мин. при 200°. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками, оливки - кружочками.
3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой. 4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 мин. при 200°. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су