Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска «Морская»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.10.17 06:21:22
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 233
За рецепт выдано: 1
Закуска «Морская»
Ингредиенты:
филе рыбы - 200 г
креветки очищенные - 200 г
тесто слоеное - 300 г
шампиньоны - 100 г
оливки без косточек - 8 шт.
сыр пармезан - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
молоко - 1 ст. л.
паприка молотая, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое - на ваш выбор) нарежьте квадратами 10x10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками, оливки - кружочками.
3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой. 4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 мин. при 200°. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!