
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МерРСвЂВВВР С—Р СвЂВВВлус Р С–Р СвЂВВВгантскРСвЂВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кальмары в сухарях |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 06:14:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кольмар
- 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- яйцо - 2 шт.,
- свежие белые крошки - 0.5 стакан,
- растительное масло по вкусу,
- соль, перец по вкусу
- чеснок - 2 зубчик,
- яйцо - 2 шт.,
- свежие белые крошки - 0.5 стакан,
- растительное масло по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
1. Кальмаров вымыть, разрезать каждую тушку вдоль пополам, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Сделать на каждом куске неглубокие надрезы в виде сеточки.
2. Чеснок очистить и измельчить. Яйца взбить и смешать с чесноком. Крошки пересыпать на плоское блюдо.
3. Сильно разогреть в сковороде масло. Обмакивать кусочки кальмаров сначала в яйца, затем в крошки. Жарить, прижимая ко дну сковороды лопаткой, по 1,5 мин. с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су