Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
большой бакинский помидор на ветке - 8 шт.
овечья брынза - 300 г
измельченная зелень тимьяна, розмарина и орегано - по 0,5 ч. л.
оливковое масло «экстра вирджин» - по усмотрению
свежемолотый черный перец - по вкусу
овечья брынза - 300 г
измельченная зелень тимьяна, розмарина и орегано - по 0,5 ч. л.
оливковое масло «экстра вирджин» - по усмотрению
свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брынзу залить кипятком, оставить в воде остывать. Затем вынуть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать брынзу с маслом и пряной зеленью, приправить перцем. С помидоров срезать «крышечки», чайной ложкой удалить сердцевину. Наполнить помидоры брынзой, запечь в разогретой до 200 °С духовке, 10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су