Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат со шпинатом, беконом и авокадо

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.10.17 13:40:05
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 206
За рецепт выдано: 1
Салат со шпинатом, беконом и авокадо
Ингредиенты:
Шпинат - 150 г
Сыр Горгонзола - 50 г
Бекон - 4 кусочка
Белый лук - 1/2 шт.
Орех Пекан - 4 ст. л.
Авокадо - 1/2 шт.
Оливковое масло - по потребности
Винный уксус - по потребности
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помойте и слегка измельчите листья свежего шпината. Сыр потрите на мелкой терке. Бекон порежьте на небольшие кусочки и поджарьте на сковородке до хрустящей корочки. Лук мелко порежьте и обжарьте до золотистого цвета. Измельчите и обжарьте орехи Пекан. Авокадо порежьте на небольшие кусочки.
2. В большой миске смешайте подготовленные ингредиенты, привправьте оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!