Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Японский фруктовый салат

Категория: Салаты / Из фруктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.10.17 13:47:38
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 1
Японский фруктовый салат
Ингредиенты:
Зелень для салатов - 400 г
Клубника - 1 стакан
Ананас - 1 стакан
Апельсин - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Светлая мисо паста - 3 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Корень имбиря - 1 ч. л.
Чеснок - 1/4 зубчика
Мед - 1 ст. л.
Мирин - 2 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
1. Клубнику, ананас и апельсин порежьте на небольшие кусочки. Смешайте их вместе с салатной зеленью в большой миске. Остальные ингредиенты (кроме авокадо) отправьте в блендер и доведите до однородной консистенции. Имбирь лучше предварительно натереть. Если соус слишком густой - добавьте немного воды. Такая заправка может храниться в холодильнике до недели.
2. Прямо перед подачей нарежьте авокадо на кусочки и сбрызните рисовым уксусом, чтобы оно не темнело. Добавьте в салатник и полейте все вместе полученной заправкой. Подавайте сразу же. При желании салат можно украсить кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!