Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Новый" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 19:00:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Стручковая фасоль (замороженная) - 400 г
Крабовые палочки - 200 г
Грибы шампиньоны (свежие либо замороженные) - 400 г
Ветчина (любая) - 200 г
Яйца - 6 шт.
Оливковый майонез (обязательно) - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Грибы шампиньоны (свежие либо замороженные) - 400 г
Ветчина (любая) - 200 г
Яйца - 6 шт.
Оливковый майонез (обязательно) - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать и обжарить грибы на масле, слегка поперчить грибы чёрным перцем.
Обжарить стручковую фасоль ( не размораживая). Смешать с грибами в ёмкости для салата и дать остыть.
Режем ветчину, крабовые палочки, яйца ( можно соломкой или квадратиками, как нравится). Добавить майонез, немного соли и всё перемешать.
Приятного аппетита.
Обжарить стручковую фасоль ( не размораживая). Смешать с грибами в ёмкости для салата и дать остыть.
Режем ветчину, крабовые палочки, яйца ( можно соломкой или квадратиками, как нравится). Добавить майонез, немного соли и всё перемешать.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су