Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночные гренки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 00:36:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чиабатта - 1 буханка
Чеснок - 6 зубчиков
Сливочное масло - 90 г
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 6 зубчиков
Сливочное масло - 90 г
Петрушка - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Разрежьте нашу Чиабатту вдоль на 2 половинки и положите мякишем вверх.
2. Небольшой пучок петрушки помойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснкодавилку. Смешайте размягченное сливочное масло, чеснок и петрушку, а затем намажьте толстым равномерным слоем наш хлеб.
3. Положите обе половинки на противень и выпекайте в духовке минут 10-15, до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.
2. Небольшой пучок петрушки помойте и мелко нарежьте. Чеснок пропустите через чеснкодавилку. Смешайте размягченное сливочное масло, чеснок и петрушку, а затем намажьте толстым равномерным слоем наш хлеб.
3. Положите обе половинки на противень и выпекайте в духовке минут 10-15, до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть перед нарезкой и подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су