
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Подсолнечник однолетний
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска «кораблики» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 10:55:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
огурец
- 4 шт.,
- крабовые палочки - 150 г,
- сладкий перец - 2 шт.,
- вареное яйцо - 3 шт.,
- консервированная кукуруза - 3 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.,
- нарезаный укроп - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- крабовые палочки - 150 г,
- сладкий перец - 2 шт.,
- вареное яйцо - 3 шт.,
- консервированная кукуруза - 3 ст.л.,
- майонез - 3 ст.л.,
- нарезаный укроп - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.
Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.
Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су