Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки с сырной начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.10.17 10:47:58
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 256
За рецепт выдано: 2
Куриные грудки с сырной начинкой
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг,
- сливочное масло - 150 г,
- петрушка - 1 пучок,
- чеснок - 2 зубчик,
- сыр - 100 г,
- панировочные сухари - 200 г,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные грудки с сырной начинкой

1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень.
 
Куриные грудки с сырной начинкой

2. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики, разложить их на разделочной доске и убрать в морозильную камеру на 20 мин.
 
Куриные грудки с сырной начинкой

3. Сделать на каждом филе глубокий продольный надрез, раскрыть филе как книгу. Накрыть пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на филе замороженную начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Накрыть пленкой и вернуть в морозильную камеру еще на 15 мин.
 
Куриные грудки с сырной начинкой

4. Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.
 
Куриные грудки с сырной начинкой

5. Вынуть куриное филе из морозильной камеры, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
 
Куриные грудки с сырной начинкой

6. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжаривать грудки со всех сторон в течение 10 мин. - до румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!