Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
булочка
- 6 шт.,
- яицо «Пользики» - 6 шт.,
- бекон - 100 г,
- свежий шпинат - 200 г,
- соль по вкусу
- яицо «Пользики» - 6 шт.,
- бекон - 100 г,
- свежий шпинат - 200 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, время от времени помешивая, 6 мин. Выложить на бумажные салфетки. Шпинат вымыть, поместить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Через 5 мин. обдать шпинат холодной водой и отжать лишнюю влагу. Смешать с беконом.
2. С булочек срезать верхушки и вынуть мякоть. Разложить по булочкам шпинатную начинку. Разбить в каждую булочку по одному яйцу, слегка посолить и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 6-7 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су