Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре куриный с овощами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 28.02.12 18:57:31 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 967 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
(на 6 порций):
Вода - 1 л
Филе куриных грудок - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Йогурт без добавок - 100 г
Зелень петрушки, соль - по вкусу
Вода - 1 л
Филе куриных грудок - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Йогурт без добавок - 100 г
Зелень петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду опустить нарезанную кубиками куриную грудку и варить на среднем огне 15-20 минут.
Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель. Варить до готовности овощей.
Посолить, добавить сливочное масло.
Готовый суп измельчить в блендере, прогреть.
При подаче суп-пюре посыпать измельченной петрушкой, добавить йогурт. Можно добавить сухарики.
Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель. Варить до готовности овощей.
Посолить, добавить сливочное масло.
Готовый суп измельчить в блендере, прогреть.
При подаче суп-пюре посыпать измельченной петрушкой, добавить йогурт. Можно добавить сухарики.
Комментарий автора:
Этот крем-суп можно включить в рацион питания людей во время их лечения от гриппа, ОРВИ, ОРЗ, ангины и других подобных инфекционных заболеваний. Основные ингредиенты блюда - это куриное филе, картофель, морковь и йогурт.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су