Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из телятины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.10.17 19:54:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 193
За рецепт выдано: 1
Жаркое из телятины
Ингредиенты:
телятина (нарезать кубиками) - 0,5 кг
растительное масло - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
сельдерей (нарезать соломкой) - 2 стебля
большая луковица (мелко накрошить) - 1 шт.
томатная паста - 400 мл
говяжий бульон - 1 3/4 стакана
картофель - 3 шт.
вода - 1 стакан
средние моркови (нарезать соломкой) - 3 шт.
соевый соус - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
замороженный зеленый горошек - 280 г
натертая цедра лимона - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавь-ю мясо, посолите и готовьте, пока оно не станет золотистым.
2. В жир, который остался в кастрюле, добавьте сельдерей и лук. Готовьте, пока овощи не станут золотистыми. Добавьте мясо, влейте томатную пасту, бульон и стакан воды. Доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 25 минут. Введите картофель, морковь, соевый соус, сахар и томите на маленьком огне до полной готовности.
3. В чашке смешайте вилкой муку и 2 ст. ложки воды. Влейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне до закипания. Добавьте замороженный горошек, доведите до кипения. Посыпьте лимонной цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!