Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца из питы с цыпленком

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.17 20:27:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 194
За рецепт выдано: 1
Пицца из питы с цыпленком
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. л.
средний красный болгарский перец (нарезать тонкими ломтиками) - 1 шт.
средний зеленый болгарский перец (нарезать тонкими ломтиками) - 1 шт.
средняя луковица (тонко нарезать) - 1 шт.
готовый соус маринара - 3/4 стакана
молотый красный перец - 1/4 ч. л.
пита - 3 шт.
копченый цыпленок (мясо порвать руками на небольшие кусочки) - 170 г
тертая моцарелла - 1 стакан
нарезанная зелень базилика - 2 ст. л
Описание процесса приготовления:
1. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне разогрейте масло. Всыпьте красный и зеленый перец, лук и слегка обжарьте, чтобы овощи не утратили свою упругость. Влейте соус и посыпьте красным молотым перцем, хорошо прогрейте.
2. Подготовьте гриль. Каждую питу разрежьте горизонтально на две половины. Выложите половинки на жаровню разрезом вверх. Поместите жаровню в гриль максимально близко к источнику тепла. Жарьте лепешки, пока не подрумянятся.
3. Ложкой выложите на половинки питы соус, а сверху - кусочки цыпленка и моцареллу. Жарьте, пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте зеленью базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!