Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус из красной фасоли

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 06:35:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Соус из красной фасоли
Ингредиенты:
чеснок (очистить) - 4 зубчика
консервированная красная фасоль (промыть и обсушить) - 450 г
томатная паста - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
сок лайма - 4 1/2 ч. л.
вода - 1 ст. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
молотый кориандр - 1/2 ч. л.
молотый жгучий красный (кайенский) перец - 1/8 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В литровую кастрюлю положите чеснок и залейте водой так, чтобы она его полностью покрыла. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и бланшируйте чеснок 3 минуты. Снимите с огня и слейте воду.
2. В кухонном комбайне приготовьте пюре из чеснока, фасоли, томатной пасты, масла, сока лайма, воды, тмина, кориандра, соли и красного перца. Переложите в сервировочную тарелку, накройте пищевой пленкой. Можете хранить соус в холодильнике 2 дня.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!