Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брускетты для пикника |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 13:08:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
батон итальянского хлеба чиабатта - 1 шт.
чеснок (очистить и разрезать пополам) - 2 зубчика
Для начинки:
консервированная белая фасоль (промыть и обсушить) - 1 банка (450 г)
мелко нарубленная петрушка - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
мелко нарубленная зелень шалфея - 1 ч. л.
черный грубого помола перец - 1/8 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
батон итальянского хлеба чиабатта - 1 шт.
чеснок (очистить и разрезать пополам) - 2 зубчика
Для начинки:
консервированная белая фасоль (промыть и обсушить) - 1 банка (450 г)
мелко нарубленная петрушка - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
мелко нарубленная зелень шалфея - 1 ч. л.
черный грубого помола перец - 1/8 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте одну из начинок и отставьте в сторону.
2. Подготовьте гриль. Срежьте с батона горбушки и нарежьте его по диагонали ломтиками толщиной 1 см.
3. Выложите эти ломтики на решетку и поджаривайте 8-10 минут, время от времени переворачивая. Натрите с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом.
4. Перед подачей на стол выложите на каждую брускетту начинку из белой фасоли либо из козьего сыра, а сверху - из помидоров.
Тосканская начинка из белой фасоли В миске слегка разомните вилкой фасоль. Добавьте петрушку, лимонный сок, масло, шалфей, соль, перец и хорошо перемешайте.
2. Подготовьте гриль. Срежьте с батона горбушки и нарежьте его по диагонали ломтиками толщиной 1 см.
3. Выложите эти ломтики на решетку и поджаривайте 8-10 минут, время от времени переворачивая. Натрите с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом.
4. Перед подачей на стол выложите на каждую брускетту начинку из белой фасоли либо из козьего сыра, а сверху - из помидоров.
Тосканская начинка из белой фасоли В миске слегка разомните вилкой фасоль. Добавьте петрушку, лимонный сок, масло, шалфей, соль, перец и хорошо перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су