Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брускетты для пикника

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 13:08:13
Рецепт прочитали: 4 / 318
За рецепт выдано: 1
Брускетты для пикника
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
батон итальянского хлеба чиабатта - 1 шт.
чеснок (очистить и разрезать пополам) - 2 зубчика

Для начинки:
консервированная белая фасоль (промыть и обсушить) - 1 банка (450 г)
мелко нарубленная петрушка - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
мелко нарубленная зелень шалфея - 1 ч. л.
черный грубого помола перец - 1/8 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Приготовьте одну из начинок и отставьте в сторону.
2. Подготовьте гриль. Срежьте с батона горбушки и нарежьте его по диагонали ломтиками толщиной 1 см.
3. Выложите эти ломтики на решетку и поджаривайте 8-10 минут, время от времени переворачивая. Натрите с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока и смажьте оливковым маслом.
4. Перед подачей на стол выложите на каждую брускетту начинку из белой фасоли либо из козьего сыра, а сверху - из помидоров.
Тосканская начинка из белой фасоли В миске слегка разомните вилкой фасоль. Добавьте петрушку, лимонный сок, масло, шалфей, соль, перец и хорошо перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!