Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе, запеченное с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 13:16:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные филе - 2 шт.
крупная картофелина - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковка - 1 шт.
куриный бульон - 150 мл
сливки жирностью 35% - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
крупная картофелина - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
морковка - 1 шт.
куриный бульон - 150 мл
сливки жирностью 35% - 2 ст. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и лук очистить, лук-порей промыть. Картофель и лук нарезать кубиками, порей - тонкими кольцами. Поместить овощи в форму для микроволновой печи. Приправить солью и перцем, влить бульон. Накрыть форму пленкой и сделать проколы в нескольких местах. Готовить на мощности Р-Н1 в течение 10 мин., до мягкости картофеля. Достать форму из печи, снять пленку, положить курицу и вновь накрыть пленкой. Готовить при мощности P-HI 13-14 мин. Вынуть форму из микроволновки, добавить сливки, петрушку, соль и перец. Сразу же подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су