
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Чиабатта
zona
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бефстроганов в горчичном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 13:29:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1 кг
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 60 г
мясной бульон - 300 мл
сметана - 5 ст. л.
мука - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 60 г
мясной бульон - 300 мл
сметана - 5 ст. л.
мука - 1 ст. л.
томатное пюре - 1 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить муку в половине сливочного масла до золотистого цвета. Добавить томатное пюре, горчицу и немного бульона. Довести соус до кипения, протереть через сито и дать постоять 20 мин. Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Приправить солью и перцем. Лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить мясо и лук на сильном огне до коричневого цвета, 8 мин. Переложить мясо и лук в соус, добавить сметану, довести до кипения и прогреть на медленном огне 3-4 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су